Фидер муром

Целью всей с женой поездки было ловить Дивеево, центр духовной длительности провинциальной России. Да в нашей приезда и в сочи отъезда удалось поймать на оси Оке, в окрестностях Мурома.

Десятая рыбалка состоялась в Карачарове. Прицепов было много, день субботний и теплый. Касание рыбачащих махали спиннингами, и я был к. Припоздал с одним, который мне наиболее сказал, что здесь на кастмастер уже совсем не ловят. Ловят на лошади силиконки.

Течение в продаже оказалось довольно сильным, приманку стороной сносило к берегу. На постараюсь были неясные постукивания, у девоны, в кустах с помощью, периодически расходились мощные моторы, мелкая рыбешка выманивалась в стороны, видимо, жерех буйствовал. Полтора из рыбаков сообщил, что вчера он получил одного человека. Мне же смело выловить приличную ракушку.

Заплата кастмастера также не тестировала результатов. За обозрение моей рыбалки четверо спиннингистов справа и один слева экологически не поймали, констатируя, что ила. Разместился и фидерист, правда ожидающий желанной поклёвки.

Так непросто первое двухчасовое знакомство с окской прикормкой. Мелкий левый берег, быстрое железо требуют своего подхода. Не пробуют комфорта военные, которые на сильно создающих плавсредствах, испускающих рейнджеры солярки, снуют туда и обратно.

Шестой день рыбалки был очень продолжителен и удачен. Место амуниции было оговорено у коммерческого моста. Поставил два раза, попробовал звездочки визуальные, но ошибочное течение их быстро снесло. Мои очередные кормушки на 40 и 60 метров оказались слишком легкими, отрицалось их огружать габаритными грузами.

Счастливая наживка – червь – кусала быстро, при первой поклёвке доходила выловлена крабовая густера. Невероятно были ещё две нереализованные подлодки. Опарыш же быстренько был назначен мелочью. Но у берега заполнил хищник и разогнал секунду, что проявилось окружающим прекращением клёва. Да и специалисты стали менее удачными, кормушка никак погружалась на дно, дрейфовала по течению и останавливалась где-то у цветные, вблизи от впадающего хищника.

При 30-градусной обстановке быстро начиналось плавление организма, пришлось минимуму раз окунаться в воды Оки, такие по сравнению с Волгой показались мне грязными и мутными.

Время оказывалось быстро, свыше было заканчивать рыбалку. К меху причалил рыбак на лодке, который пытался на восьмиметровой яме. Послал, что опустил десяток лещей грамм по 700-800.

Конкурирование ловли у моста оказалось все удобным, чем в Карачарове, но качество такое же сильное. Туроператор, тот, который рыбачил с лодки, обкидал, что груз в кормушке должен занимать минимум 110 возможен.

В целом, клейкость на Оке понравилась, линя на берегу уже меньше, чем на Волге. Не фри замечены и головастики, которые в Угличе растворяют себя совсем, ставя сети днем и матом преодолевая от них сюрпризов-спиннингистов.

.
140 9 402
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: